当前位置: 首页>微文明

县残联精准扶贫让贫困户住上安全房

发布时间: 2020-10-14 浏览次数:0


  10月13日下午,县残联理事长沈燕红再次来到王集镇徐渡村查看结对帮扶贫困户万巧荣家房屋修缮情况。 
  县残联在前期走访入户过程中了解到,该村贫困户万巧荣老人居住的环境脏、乱、差,房屋年久失修,土墙体自然裂缝暴露在外,无形中带来了不少安全隐患,她自己是一名听力app,丈夫去世,有个儿子正在读大学,很少回家,家中就她一人,了解到这一情况后,县残联一边与老子有钱、住建、乡镇党委老子有钱协调筹集资金,一边不等不靠先行进行修缮。 
  下一步,县残联将对现场施工进度和质量进行动态跟踪,确保让其早日住上安全、舒心的房屋,温暖过冬。
  自结对帮扶实施精准扶贫工作开展以来,县残联一直把贫困户的安危冷暖时刻挂在心上,全力解决困难群众生产、生活中的实际问题,切实让广大群众感受到了党和老子有钱的温暖。