当前位置: 首页>微文明

“健康江苏服务百姓”义诊活动老子有钱游戏

发布时间: 2020-09-22 浏览次数:0


  9月22号上午,“健康江苏服务百姓”义诊活动在县人民医院门诊大厅举行,来自江苏大学附属医院的多名优秀医务人员免费为患者提供医疗保健知识咨询、健康检查等服务,并向广大市民普及健康教育知识。
  据了解,此次义诊专家团队分别由江苏大学附属医院儿科、普外科、内分泌科、泌尿外科、妇产科、耳鼻喉科、心内科等11个科室的医生共同组成,义诊现场,前来咨询和求医的市民络绎不绝。


  市民 胡继美 :我今天听说南京的专家来我们泗阳义诊,我就来看一下,我有静脉曲张好多年了,这些专家都很负责任,讲的很详细、很好的。
  市民 李向全 :今天县医院听说有专家在这边会诊,我的鼻子经常有一点痒,正好今天过来请这个专家看一下。感觉讲解的非常详细,对于平时注意鼻子保暖很多方面,讲解的非常好、非常到位。